Бог создал тебя птицей

                Далиде

Бог создал тебя птицей,
Перепутав тела.
Стала ты Песни жрицей,
Красоту сберегла

До мгновений последних,
Когда свет вдруг померк.
Всех сокровищ несметных
Выше голос твой. Бег

Продолжают планеты.
А тебя с нами нет.
В царстве вечного Света
Твой беспримесный свет.

3 мая 1987г. - день ухода Далиды


Рецензии