Где ты ходишь, мой лучший мужчина?
Чьи пороги сейчас обиваешь?
И кого эти руки сильные
Очень нежно в ночи обнимают?
Почему же ты мне не встретился
На моём, очень длинном, пути?
Ведь дорожка ко мне лентой стелется -
Ты ступи на неё и приди.
Я ведь жду, неужели не ведаешь -
Даже ветер ночной не шепнул,
Как одна я справляюсь с бедами?
Видно, с шёпотом ветра заснул.
Разбужу я в тебе мужчину -
Ты ведь лучший, или забыл?
Сколько можно самой быть сильной?
В снах моих ты меня любил.
Я ведь чувствую, нет, я знаю -
Обязательно встречусь с тобой...
Мы коснемся друг друга руками -
И навеки - прощай, мой покой!
Мы начнём нашу жизнь сначала -
Строчкой красной, как в лучших стихах,
Лучшей музыкой, что звучала
Без тебя... про тебя - в лучших снах!
Свидетельство о публикации №114050307866