Любить тебя невозможно...

Любить тебя невозможно,
И не любить нельзя.
Поэтому я осторожна,
Пытаюсь понять себя.

Так что же со мной случилось?
Ночами не сплю, мечтаю...
"Скорее всего влюбилась!"-
Мне сердце мое отвечает.

Но разум твердит: "Альбина!
Надо его узнать!
Он может тебя обидеть!
Ты будешь потом страдать!"

И так каждый день проходит.
Не знаю я, как мне быть...
Мне сердце иль разум слушать?
Любить или не любить…


Рецензии
Семь раз отмерьте... :-)

Сергей Колногузенко   26.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Сергей. Но я уже давно отрезала.)

Альбина Хазиева   26.07.2015 19:19   Заявить о нарушении