Южный ветер

Южный ветер рвал и бился
Снегопадом мне в окно.
Я под Новый год влюбился,
Ей же было всё равно.

На дворе декабрь, стужа,
Только хлынули дожди -
Снеги превратили в лужи
Ну, а мне шепнули: - "Жди…"

И с заката до рассвета,
Впрочем, и наоборот
Я от милой ждал ответа,
Может, всё же повезёт.

Мне с девчонкой сероглазой
И, за талию держась,
Намекну о чувствах фразой,
В танце медленном кружась.

Всё прошло: декабрь, вьюга,
Новогодние огни…
Тридцать лет уже с супругой
Коротаем вместе дни….   


Рецензии
Волшебно! Счастья Вам!!

Олли Картмен   03.05.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Евгений Трикин   04.05.2014 09:15   Заявить о нарушении