Не забыли

Все кого мы когда-то любили
Навечно в наших сердцах
Нет, любви мы совсем не забыли
Не превратили в прах

Но в тайниках нашей вечной души
Эта любовь живет
Там на полянах своих прекрасных
Свой продолжает полет

Лишь по ночам, когда очень горько
Память в любовь возвращает
И по утрам опять улыбаясь
Жизнь свою не проклинаем


Рецензии