Варвар...

      В ладони,я несу,твой поцелуй,
      Он, плещется в слезах,
      Скользит сквозь пальцы,
      Часов,я изломаю циферблат,
      И стрелочки любви,
      Ходить,к себе-заставлю...

        3.05.2014г.


Рецензии