Откроем маленький секрет

Открою маленький секрет,
С тобой знакомы много лет…
Давно мне снишься по ночам…
Гуляем по ночным Сочам…
И нежно за руку тебя
Веду по городу… любя…

 * Открою маленький секрет,
  В твоих словах секрета нет…
  Я по ночам с тобой была,
  Когда уснешь ты я ждала…
  Чтоб полететь с тобой к звезде,
  Что светит в жизни мне везде…

 ** Откроем маленький секрет,
    Что любим мы – секрета нет…
    Признаться в этом мы смогли,
    Поскольку все дожди прошли…
    И светит ярко солнце нам,
    И нет конца благим вестям….
    05.05.04


Рецензии