На мощеных улицах

На темных улицах мощеных,
с трудом найдешь усталые глаза.
В очах ее, в слезах соленых,
найдешь простые образа.

Которые ты видел часто,
во снах, и долго так искал кругом.
В который раз кричал ты -Баста!
и снова забывался сладким сном.

Но вот нашел, иди скорее,
утри слезу с любимых глаз.
Теперь она тебя согреет,
и ты ее в который раз.

Пусть дар вам будет как услада,
в жестоком мире грязи, лжи.
И пусть Господь хранит от яда,
в людских сердцах который жив.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии