А может кофе на дорожку?

Ты, как обычно, на минутку,
Поговорил бы хоть со мною.
Я оскорбилась не на шутку,
И этого никак не скрою.

Глаза, как будто в лихорадке,
Горят, как уголки в камине.
Играешь в поддавки иль в прятки?
Я не пойму твоё унынье...

Безумно жаль, что ты уходишь.
А может кофе на дорожку?
С мольбой в глаза мои ты смотришь,
Ну улыбнись, хоть понарошку!

Мне показалось может просто,
-Не я сейчас тебя тревожу.
Молчишь, ведешь себя несносно!
Скажи, что глупости морожу...

-Конечно сердце хочет ласки,
Единства.Есть ли что дороже?
Готова слушать твои сказки,
Чтобы сомнения не множить.

15.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии