Заведу себе хорька

Заведу себе хорька.
Очень милого зверька.
Перед сном я аккуратно
Расчешу ему бока.
Гребешком поглажу шерсть
На работу ровно в шесть.
Милый друг, тебе спасибо,
Ты не зря на свете есть!
Очень милый тот хорёк.
Он мне в жизни так помог.
Он смешной, пуфыстый, няшный,
Словно маленький комок.
Заведу себе хорька.
Всё, спокойствие, пока!!!


Рецензии