На злобу дня

На злобу дня

История полна загадок.
Казалось нам, что мир так сладок,
Но держит верх пока война.
Хотелось сладкого нам сна,
Но мир воюет, зверство будит,
Никак обиды не забудет
Не прошлых лет, тысячелетий…

Сегодня все благоразумны,
Все помнят кровожадных гуннов:
Старушка дряхлая Европа
Все мнит себя императрицей,
Но варваров с тех пор боится –
Закрыла на запор ворота.
Владеть всем миром нет охоты.

Но есть еще ведь дядя Сэм,
Не позабывший альма-матер.
Он демократ и любит всех,
Кто выю от любви склонив,
Пристроился в его фарватер
И дань несет в его ковчег.
Он Ной – Господь его храни!

Ковчег тот полон божьей твари
И милостью не обделен:
Не испытал огня и гари -
Нашествия чужих племен.
Господь простил ему грехи
Пред коренными племенами:
Вигвамы их объяло пламя.

На смену им пришли рабы
Из черной Африки в оковах.
Чернее в мире нет судьбы –
У белолицых быть под кровом:
«Спи, мой бэби! Моя малютка бэби.
Отец и мать в чужом краю
Сжигают кровь свою…у-у, у-у!».

Так пел великий бас Поль Робсон,
Был знаменит он на весь мир.
Сейчас диктует песни спонсор
И перекрашенный кумир.
Диктуют миру моды, нравы
Наш новый Ной, их президент
И политологов оравы.

Поют они про пляски  дев
И в русском храме панк-молебен.
Им нет уже важнее дел,
Чем доказать, что он безвреден.
Что эти девы не порочны,
Они милы, они играют,
Они без винтиков и гаек.

Они считали, божьи твари:
Что все им можно, а что-о, нельзя-я?!?.
Не хамство это – трали-вали,
Что с этих певчих деток взять?!
Ах! Вы не о них, о детках их
Хотите проявить заботу:
Их пригласить на уикенд?

Спешит оранжевая Ксюша
Тем демократам подсобить.
И на экране, словно Хрюша.
Людей, как деток, убедить:
Нам нужен киевский сценарий,
Чтобы Россию разбудить,
Тем дяде Сэму угодить.

Ничто нам не дается даром:
Тот сценарист побыл на нарах,
Хоть очень дядя Сэм сердит,
Оранжевая Юля не в Киеве сидит.
А Ксюше нашей не сидится,
На дядю молится девица,
Неужто снится хеппиенд?

Представьте вы хоть на момент
Такой концерт у дяди Сэма!
И в синагоге конгрессмена…
Найдется сразу инструмент,
Найдут и винтики, и гайки
Чтоб прищемить певичкам хвост.
И перекрасить способ прост…

Такие вот у них дела…
У нас евреев обижают:
В миллиардеры не пущают.
В политику им лезть нельзя,
А тем, кто вылез, шьют «дела»
Но ведь они не диссиденты,
Их не ловили ночью менты…

А им уже «мокруху» шьют!
И докажи, что не верблюд…
Хоть был в то время он на вахте -
Любимой белоснежной яхте
С гаремом звездочек и звезд.
Он чист, прозрачен как стекло.
Воды так много утекло…

И БЕНДЕРЫ пошли не те!
Остались верными мечте,
Но не алмазам в графских стульях –
Полно у них, как меду в ульях!
Мандат им в ДУМУ подавай!
Вчерашний вор и терминатор –
Сегодня мэр и губернатор…

Нам эти люди сеют смуту
Желая все и всех купить.
Представьте только на минуту,
Что Ксюша будет руль крутить,
Под песни нашей пошлой попсы.
Миллиардеры им платить -
Продажным звездочкам и звездам.

            


Рецензии