Ложная жизнь

Ложная гордость, ложная скромность
Учит нас правильно жить
Сколько не мучайся и не терзайся
Но от себя не скрыть

Время летит, дни уходят в забвенье
Что с собой сделал ты
Ложная гордость, ложная скромность
Похоронила мечты

Ложная жизнь счастьем не станет
Не принесет полет
Ложная жизнь лишь твой взор туманит
Вечно душевный гнет


Рецензии