Единый фронт

Вот как действует майдан:
Сметает всех, как ураган.
А вы стеснялись и дрожали.
Чего еще Вы ожидали?

Сила Ваша -  в единении.
Восток и юг -  одно стремление.
Вы поднимайтесь, собирайтесь,
Врагам в колени не склоняйтесь.

Вам Бандеры не друзья,
Покориться им нельзя.
Если б были предки живы,
Враз Бандеров сокрушили.

Они повестки рассылают,
Народ на бойню собирают.
Если в армию пойдешь,
Смерть свою ты там найдешь.

Если нет, то срок грозит.
Жив Бандера-паразит.
Так что силы собирайте
И в ЕДИНЫЙ фронт вступайте.


Рецензии