Ледяное сердце

Ветер в открытое окно рванул
И колыхнулись шторы.
Голубизной отразился тюль
В хрустале плафона.

С письма написанного мной,
Как бабочки слова вспорхнули
И полетели за тобой,
Но не догнали, не вернули…

Все унеслось куда-то вдаль
И сердце стало безмятежно,
Заледенело как хрусталь
Не отогреть, уж бесполезно.

Не возвратить былой любви
Она рассыпалась в пылинки.
И новой не приобрести
В холодном сердце только льдинки.


Рецензии