Междометия

Уфф – аж в груди захватило дух!
Солнце вспыхнуло из-за дуба – пуфф!
А под ним двухколесный друг.
В обрамленьи – с деревьев круг.
Этот мир весь обнять вдруг!
Разбежавшись, в омут нырнуть с головой – бухх!
И плывя на спине, в небеса воспарить, как пухх…
Как вспомню о детства лете я –
Одни на устах междометия!

03.05.14г.

Арт-фотограф - Александр Чорный


Рецензии