Приходит то, чего не ждешь

Приходит то,чего не ждешь,
Ушедших дней не скрасить новью.
Как,человек,скажи,живешь,
В соседстве с болью,залитой кровью?
Мой мозг не в силах понимать,
А как понять,скажи,такое?
Кто,не успев на ноги стать
Идет войной на все живое!
С мольбой,напрасно,смотришь ввысь,
От горьких слез глаза устали.
В стране,где правит стая "крыс",
За правду,попросту,сжигали.
Там убивали,жгли огнем,
Из за угла стреляли в спину.
Но все стояли на своем,
Простые женщины,мужчины!
Все начиналось не вчера
В большой стране,добром живущих.
Я проклинаю "сектора"
И стаю "крыс",страну грызущих!
Приходит то,чего не ждал,
Того,что было,вновь не будет.
Тех,кто за правду погибал,
В сердцах своих запомнят люди!
Отчаяния крик взлетает ввысь,
Пусть небо этот крик запомнит.
Я проклинаю стаю"крыс"
И тех,кто этих тварей кормит!!!


Рецензии
Столько боли, - крик души! Мы разделяем вашу позицию!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   14.12.2015 15:58     Заявить о нарушении
От всей души,благодарю!

Евгений Колеганов   16.12.2015 08:03   Заявить о нарушении