Кака и бяка

Птичка черепукнула
Вите на костюм.
Тело наземь рухнуло,
Не сработал ум.
Глазки заморгали,
Чуйка подвела.
Думал что стреляли, -
Юля наняла.
                8.12.2012.

    КАК! ТЯЖЕЛА ТЫ ШАПКА ВОРА "ХАМА"


Рецензии