И младенца подруге дала подержать...

... И младенца подруге дала подержать,
чтоб подруга могла подрожать от восторга.
...Ни одна, ни один не оценят во столько,
сколько стоит... чтоб стоило жить и рожать...
...Мир стоял на земле, дорожал вазелин,
ржа и тлен разрушали людские постройки,
новобранцы в казарме стояли по стойке
и евреи сражались за Ерусалим...


Рецензии
Браво! И браво! И ...!

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.04.2016 20:20     Заявить о нарушении