Вчера вино елейное любви

Вчера вино елейное любви.
Сегодня цвет весенних красок.
Пусть заблужденье для безумца
Только миг, но по приметам всем
Язык любви всегда нескромной тайной,
Протяжным звуком, тишиной,
Попеременно, словно ветер.
Твой перстень как двусмысленность речей,
Твой взгляд сулит опять разлуку.
Искусство ли немых страстей
Целует вновь мою меж пальцев руку...


Рецензии