Где найду
Открывая старое
Буду ль я довольная
Буду ль я усталая
Что влечет меня что манит
А что тащит за собой
Где увидит берег странник
Свежести вдохнет прибой
Буду ль обновленная
Стану ль просветленная
Где найду что ищется?
Как судьба откликнется?
Свидетельство о публикации №114050307559