Судьба порой жестокою бывает. сонет 7
Своей коварства полною игрой
Надежду на спасенье убивает
Не разбирая кто тому виной.
И я игрок.Моя ли карта бита?
Но не сдаюсь,ведь козырь тоже есть
Пускай судьбой душа моя разбита,
Но верю я - спасенье все же есть.
Не покорюсь судьбе,и на колени,
Не упаду пощады умолять,
А выйду победителем из тени
Ведь из души надежду не отнять.
Вся наша жизнь- игра по картам Таро,
Но не спешите ставить на Зеро.
Свидетельство о публикации №114050307538