Я тебя обнимаю
И в объятьях душу с горяча,
Красоту твою взглядом ворую
И от счастья хочу убежать.
Я не знаю, не знаю, не знаю...
Что потом - мне важнее сейчас.
Я рождаюсь и умираю
В глубине твоих ласковых глаз.
Всё вокруг непрерывно кружится -
Я бессилен с собой совладать.
Надо ж счастье такое приснится!
Жаль, что утро и надо вставать.
Свидетельство о публикации №114050307531