не нашел

Неугомонная ,неприрученная, ничья.
мне  милее  всего воля
ненавистней  всего тюрьма
не заманишь  ни  лаской, ни золотом
обещаниями  не  убедишь
не лови,не  поймаешь ветер
не держи,не  удержишь вихрь.
не  случилось еще до  ныне
потерялся ларец с ключем
я  его  глубоко зарыла
что б никто никогда не  нашел.


Рецензии