Кардиограмма

     Нет времени,чтоб уделить тебе,
     Прости,но у меня,процесс,
     Таблетки,клизма,доктора,
     Я, смерть гоняю с ночи до утра...

     Прости,что не целую рук твоих,
     В кардиограмме сбой,давай без мук,
     Не реанимировать былые дни,
     На костылях ходить,не хочется,увы!


          3.05.2014г.
    
    
    
    


Рецензии