Бессонница

в календаре начало мая
я только лист переверну,
а, впрочем, разница какая?
когда идёшь совсем ко дну...

твоя икона между книжек
на грушевом окладе ждёт.
и ты становишься всё ближе,
а я тебе - наоборот.

считаю розовых овечек -
приди ко мне, мой Ангел Сна!
совсем светло - задуй ка свечку
такая выдалась весна...

но Ангел мой ко мне не ходит,
он улетел куда-то прочь.
и только глаз с меня не сводит
моя приятельница ночь.

на его Божием местечке
неповоротливо слегка
плывут кудрявые овечки,
как шерстяные облака.


Рецензии
Очень красиво, мило, сердечно... Я люблю такие стихи!

Татьяна Лагунская   01.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Оля Пухова   02.08.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.