Костёр
Чтобы душу погреть о костёр.
И цыган,чтобы видеть воочию,
Тот степной,вольный,трепетный хор!
Чтоб струною по сердцу играла,
Семиструнная звонкая б..дь
Чтоб душа моя просто устала,
Босы ноги о землю топтать.
Я костёр разведу тёмной ночью,
Чтобы кто-то увидел мой свет.
Я костёр разведу тёмной ночью,
Чтобы табор пришёл за мной вслед!!!!
Свидетельство о публикации №114050307492
Асетрина22 04.05.2014 23:21 Заявить о нарушении