Донбасс - защитник!

Донбасс – защитник!..

Читая мудрую, вобравшую суть Книгу
Слова в ней применимые нашел,
Что враг хитёр, коварен, только фигу
В итоге он получит, «солитёр».

Он тщится раздувать вражду и копоть,
Гнуть провокаций ложных беспредел.
Он – близок. Только, не укусишь локоть -
Ум ясный распознает передел.

Положит крест широкий и глубокий
Всевышнему положит он поклон.
И, бес пинок получит круторогий,
И будет, как и прежде - посрамлён.

Как на Майдане подлые стреляют
И в тех, кто власть стремится удержать,
И в тех, кто от неё, увы – страдают –
Чтобы стравить и посмеяться всласть!

Но, силы Бог даёт познать личину.
Не должен брат пролить у брата кровь!
Всевышний метит подлую скотину
И Он – за Мир, по сути что – Любовь!

Силки враг расставляет снова, снова.
Он хочет нить судьбы переломить.
Славян единство, это та основа,
Что супостату хочется убить.

Он шлёт гонцов лихих с заокеана,
Яйценюков и ярошей плодит,
Чтоб зарастать не смела боли рана,
Чтобы продолжил править паразит

И, нёс в мир геноцид, неразбериху,
Проклятья, ужас, плачь детей сирот…
Донбасс не даст пути хмельному лиху
И землю защитит, и свой народ!
13.04.2014


Рецензии