И понять, что в жизни все серьезно

             на "Осень навевает в сердце грусть..." Любовь Лабинцева


Это ж что за осень, что за грусть?
На дворе Весна колышет мысли,
Что прошло, конечно, не вернуть,
Не вернуть мгновенья прошлой жизни.

Всех нас ждет единая судьба,
Ждет один конец, одна дорога,
Жизнь, она во истину борьба,
Хотя нужно в ней не так уж много.

Мы заводим сами здесь часы,
И пружину тянем что есть мочи,
Не пружина, лопают тросы,
Нас кидая на края обочин.

Оглянитесь на пройдЕнный путь,
Может быть совсем еще не поздно,
Чистым взглядом на весь мир взглянуть,
И понять, что в жизни все серьезно.


Рецензии
Достойные поэтические строчки! Такие читать - одно наслаждение! Спасибо, Александр! Новых удач и радости от них!

Верона Шумилова   03.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   03.05.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.