Настроение

Душа поёт, как сотни две свирелей.
Душа бурлит, как дикий водопад.
От радости все мысли каруселью,
За кругом - круг: летят, летят, летят...

И даже не понять, как может быть такое:
Два настроения слились вдруг в одно.
Мне этих дней привычное течение,
Пьянящее как терпкое вино.


Рецензии