Потеряшка дорогой

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Я весну встречать ещё не разучилась.               
Если честно, жду её давно! 
Я уже, заранее, почти… влюбилась
(Я – влюбилась. Я - влюбилась!!!), но               
ты спешишь не мне - навстречу. -
Под ногами плачет мокрый снег. -

Вот пройду и даже… не замечу,
и с тобой разминемся – навек!..

Я с твоей изменой глупой примирилась:
ты со мной ведь даже не знаком,
и не знаешь, что в тебя - сама - влюбилась,
не желая думать ни о ком!
Оглянись - скорее: тучи
превратятся сразу в облака! -

Для меня ты – самый-самый лучший! -
Просто - ты - чужой ещё... пока…

Соглашаться со своей Судьбой не буду
(Гороскоп, противный, тоже врёт):
я ищу тебя повсюду, - всюду-всюду, -
как в весну влюбившись - «наперёд»!
Вот - иду - тебе навстречу:
в небе синем - радуга – дугой!

Улыбнись скорее мне, и я… отвечу -
тем же, «потеряшка» дорогой!


Рецензии