Запах свободы
Отмахав сотни верст,возвращаются птицы,
Отпускают гримасы все бледные лица,
Обращенные к солнцу в немытом окне.
Сердце бьется в ребро,как лодка о сушу,
Истомилось,что белка в своем колесе-
Вдруг придет благодать в посветлевшую душу,
Словно Бог босиком по весенней росе.
Пахнет зелень травы,проснувшихся веток...
Пахнет счастьем весна, в цветенья процессе,
Но внутри закопченных лестничных клеток
Пахнет мясом горелым свобода в Одессе.
Свидетельство о публикации №114050307415
Дина Панасенкова 23.06.2014 22:29 Заявить о нарушении
Георгий Шиве 24.06.2014 13:45 Заявить о нарушении