Семья

Семья
(шутка)

Папа, мама и я -
Наша дружная семья:
Мама тут - папа там,
Папа тут - мама там,
Тут и там  тарарам!

По утрам, вечерам
Все мы вместе – шум и гам:
«Как сыночка растить?
Чем сыночка кормить?»
Папу учит мама –
Это просто драма,
Маму учит папа –
Это значит драка!

«Боевая ничья!» -
Когда матч сужу я.
«Победила дружба!» -
Разнимать их нужно.

Вот такой я судья,
Вот такая семья…


Рецензии