Это правда, я недужен, и на многое не гож... И здо

Это правда, я недужен, и на многое не гож...
И здоровым я не нужен, а больным я нужен, всё ж...
Я Эксперт, анализ боли, - мой испытанный конёк.
Я спасаю от неволи, и веду на огонёк.

Пощадите меня люди! Я ещё вам пригожусь...
Без ненужного живу я, скромно с жизнью обхожусь.
Это правда,- я недужен и на многое не гож...
Но любя вас, я прощаю, за отчаянье, и за ложь!

Я вращаюсь, и прощаюсь... Где ж теперь вся ваша боль?
Пощадите меня люди! Я приду, ... лишь отдышусь…
Пощадите меня люди! Я ещё вам пригожусь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 17.8.1994 г. 23.3.1997 г.- 03.Май. 2014. 0645
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114050307349.
http://www.stihi.ru/2014/05/03/7349


Рецензии