Объясни-ка мне, малыш

Объясни-ка мне, малыш,
От чего ты так вопишь?
Может быть обидел кто?
Не пустили мож в кино?
Может мальчик заболел
Или просто не поел?
Или может так случилось,
Что чего нибудь разбилось?
Отобрали вдруг игрушку,
Заводную погремушку?
В ум никак я не возьму
В чем причина этих "УУУууу"?
Просто Даня заскучал,
На спине лежать уустал.
Нужно взять его на руки
Вот тогда он будет в духе.
Вот тогда он засмеется,
Снова радость в нем проснется.
Будет прыгать и скакать,
Папе руки обрывать.


Рецензии