Бешенные без охраны

Ненавижу, презираю
Националистов.
Всех нормальных призываю:
Не жалеть фашистов!

Их болезнь неизлечима,
Бешенство сознания.
И, сейчас, на Украине -
Горе и стенания.

Бешенные без охраны
Публику кусают.
А на Западе лишь рады -
Страну разрушают.

Недобитые "бандеры"
Сбились в волчью стаю.
Выстоит ли Украина
Против них? Не знаю.
   Дата сочин.03.05.14г


Рецензии