Уходят все проблемы

Уходят все проблемы прочь,
Иисус их забирает.
Он растворяет мрак и ночь.
Огонь святой сжигает

Все боли и болезни все,
Ты воскрешаешь к жизни.
Иисус Христос - Спаситель всех,
Даятель вечной жизни.

Уходят все проблемы прочь,
Когда в нас плоть распята.
Бог Духом совершает новь,
Являя Свою славу.


Рецензии