Любовь

Любовь - она вся соткана из света и цветов,
Из нежной ауры пленительных оттенков,
Из песен звонких соловья,
тончайших крыльев мотыльков,
Из незабытых нежных слов
И прикасаний незабвенных.
Вокруг нее пространство оживает,
В ее чертогах свет сияющий царит,
И каждый звук особым смыслом слух ласкает,
Душа в порыве счастья над землей парит.
И сам Господь влюбленные сердца оберегает
И каждой радости глоткУ благоволит.

03.05.14г.

Худ. Венди Энджи


Рецензии