Я говорю Тебе да

Я говорю Тебе: «Да, Господь».
Я говорю Тебе «да» в себе.
Пусть совершается воля Твоя
В каждом избраннике здесь, на Земле.

Ты призываешь, избрав однажды.
После призыва даёшь обещанье.
Так же, как было уже с Авраамом,
Так же случается в жизни и с нами.

Волей своей принимаю Завет я,
Чтобы служить тебе жизнью избранья.
Чтобы идти за Тобой в мир нетленья,
Я принимаю твои желанья.

Я говорю Тебе «да», мой Боже,
А миру «нет», где страданья и боли.
Я говорю Тебе «да», Господь.
Дух Твой во мне совершил Неба новь.

Чтоб возвещать могла миру о Жизни,
Сердцем, желанием, чувствами, мыслью,
Я говорю Тебе снова «да»,
Чтобы мне жить, прославляя Христа.


Рецензии