Моя душа - костер

Моя душа -  костер, в котором отсутствует пламя.
Моя кровь - лишь вода внутри огромного фонтана.
Я  -фантом, который несет свое знамя.
Быть может, пора мне уйти, но, может, пока что рано.
Незнакомые крики доносятся из моего подсознания.
Неужели все то, что здесь было когда то рядом,
Заботится снова о жизни того создания,
Что оказалось лишь светом в том мире, что кажется адом.
Мой ад и мой рай - это новый прошедший день,
В котором я снова остался, ведь вновь уходить мне лень.
Я жду тех мгновений, в которых уж нету смысла.
Теперь наблюдаю я время, в котором оплошность вышла.
Я несу свое бремя. Кому же его нести?
Я устал постоянно с ним в никуда грести.
Все это - утопия. Ее не спасет никто.
Вновь умер на этой ветке пой бедный листок.


Рецензии