Встреча состоялась

Удовлетворенья нет ни в чём,
Только в Боге, только в Нём одном.
Это происходит лишь тогда,
Когда знаешь Господа Христа
Сердцем Своим. Встреча состоялась:
Я вкусила сладость от любви,
Что с креста пролил Он. Эта сладость
Всю меня заполнила внутри:
Дух и душу: разум, мысли, чувства.
Все желанья плоти отошли.
Только лишь одно во мне сегодня:
Радость от общения в любви
С Иисусом Господом. Реальность
Бога проявилась для меня,
И душа моя возликовала:
«Я теперь - Господнее дитя!»


Рецензии