старые снимки

Вы кричите сложив ладони и хотите, чтоб кто-то слышал,
О скопившейся в сердце боли, что дождем полилась по крышам
И залила до дна ботинки, те, что куплены прошлым летом
В магазине, у той блондинки, что на утро ждала с омлетом,
Разогретым в микроволновке. Впрочем, в этом ли вся причина
Или в утренней нервотрепке, чем-то пахнущей легким сплином.
Затрудняетесь? Да не стоит. Вас услышат, но все без толку.
Забегайте в кафе, за столик, прокрутите обратно пленку
И быть может, на старых снимках, что давно пожелтели, вроде.
С той блондинкой вы вновь в обнимку и одеты не по погоде...


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Эмиль Мамедов   19.08.2014 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.