Fuer immer

Ich schenk dir einen Engel,
 der Dich umgibt,
 der gut fuer Dich sorgt
 und der Dich
 bedingungslos liebt.
 ***
 Ich schenke Dir einen Engel,
 der Dich beschuetzt
 und immer gut zu Dir ist.
 Der Deine Sorgen
 fьr Dich traegt
 und alles von Dir loest,
 was nicht gut fuer Dich ist.
 ***
 Ich schenk Dir einen Engel,
 der Dich bei Tag
 und auch bei Nacht
 immer gut beschuetzt.
 ***
 Du kannst ihn nicht sehen,
 doch Du kannst mit ihm reden,
 denn er versteht Dich
 auch ohne Worte.
 ***
 Es ist Dein Engel,
 der Dich immer umgibt
 und immer gut zu Dir ist.


Рецензии
миру не выгодны какие либо отклонения от общепринятой системы

Крис-Варбара   24.06.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.