Я вижу баб
Они идут, коляски свои катя.
Я вижу баб, этих безмозглых куриц.
Переходящих линии льда, дождя....
Я вижу их в линеечках переходов.
Их алчный, порой весьма похотливый взгляд.
Они же никогда не следят за модой.
А за соседкой модною- да, следят.
Стоят и губки тонкие поджимают.
ах, что б ещё такого им обсудить?
А о своей проблеме враз забывают.
Да, чужая поможет о ней забыть.
Я вижу баб, бредущих по переходу.
курящих на балконах детей своих.
Я вижу баб, они выходят из моды.
А мода мимо идёт. не взглянув на них.
Я вижу баб, которые без мужчины.
Довольно долго, год или даже два.
Я вижу баб, которые утащили
С собой любви таинственные слова.
Они -то из украли зачем, спростие.
куда же бабам эти слова девать?
Невестка пьяница горькая.Сын- водитель.
Ему в авто нужны такие слова???
Нет, не нужны.
И души у баб пустынны.
И дело здесь не в вымерших мужиках.
Есть ЖЕНЩИНЫ.
А для них как пара- МУЖЧИНЫ.
При самолётах, загранпаспортах, деньгах.
А бабы, что слова любви к себе утащили-
Да это безмозглые курицы, куд- кудах!
Свидетельство о публикации №114050307237