Весна разбудила полмира
Прогнав холода до поры.
Цветеньем сады принакрыла,
И слышатся птичьи хоры.
Целует устами ребёнка
Звенящего воздуха синь.
И где-то под вербочкой тонкой
Пробилась седая полынь.
Подснежник, озябший в морозы,
На солнышке нежиться рад.
Заботливый ветер берёзе
Накинул на плечи наряд.
И вновь закукует кукушка,
Её перебьёт соловей.
И лес мне прошепчет на ушко:
Весна для него всех милей.
Свидетельство о публикации №114050307230
Улыбчивая с улыбкой))
Анна Ромашкина 29.05.2014 22:30 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 29.05.2014 22:41 Заявить о нарушении