По ком звонит колокол

По ком звонит колокол?
По листьям, что сорваны.
Где сердце расколото,
Букеты, уложены.

Во имя амбиций,
Звонит подлый колокол.
По детям усопшим,
Поселенных под облаком.

Их сон будет мирным!
За это помолимся!
На виновных же небо,
Гневом расколется!


Рецензии