ОБО МНЕ

 
Кто строит храмы,а душа как сажа,
Чей храм в душе,светлее не найти,
И всё же говорит нам совесть наша:
Иди,твори добро,вперёд иди!

Я не боюсь пытливых глаз нескромных,
Душа моя чиста перед судьбой,
И я не прячусь в закоулках тёмных,
И буду навсегда сама собой!


Рецензии