Слова

Просто помолчать с тобой минутку
Ни о чем, не проронивши слов
Им при виде тебя становиться жутко
Знать и не сбросить оков.
Им бы дать объяснение фразой,
Только в этом увы не сильны,
Пролететь над разбитою вазой
И упасть в середине пути.
Слишком бренны и неощутимы
Слишком мало к тебе принесут,
Наплетут крупный ком паутины
И у ног твоих дряхло падут.
Нет! Слова- они недостойны,
Быть посланником чувства к тебе,
Лучше мы обнявшись спокойно
Помолчим с тобой в тишине. 


Рецензии