Поднялась с колен Россия...
Голубая наша Русь!
Сразу небо стало сине,
Успокоив в сердце грусть.
Братья наши погибают,
Наши братья...и любовь.
Почему народ страдает,
Проливая свою кровь?
Мы-огромная держава,
Мы-великая страна!
Кто поганит эту славу,
Что во веки нам дана?
Кто так дерзко зазнается,
Наплевав на все на свете,
И за ширмую смеется...
Забывая о завете?
Как низки все люди эти,
С их прогнившую душою.
Нам другое солнце светит...
Но скрывается порою.
Нужно всем лишь небо сине,
Что покоит в сердце грусть.
Поднимись с колен, Россия,
Голубая наша Русь!
Свидетельство о публикации №114050307192
Мария Азарина 08.11.2014 09:05 Заявить о нарушении