Я рисую твое запястье

Я рисую твое запястье,
Я рисую твое лицо.
Ты - только мое лишь счастье,
Мои лишь строчки, мое кольцо.
Я снова пою о тебе!
Я не в силах отдать другим
То, что я оставлял себе.
Вымаливать Ваше прощенье,
Чтоб снова тем грешником стать....
Ох, это мое потрясенье,
О котором я стал забывать.
Я помню теперь о тебе,
О том миге, когда ты рядом.
Покориться ли мне судьбе,
Закрепленной кровавым обрядом....
Я рисую твою прическу,
Я рисую твои глаза.
Я вытру с бумаги слезку,
Что пролИла моя гроза.
Твои волосы - словно шелк....
Твои руки, что снова со мной....
В чем этих признаний толк,
Ведь я не уйду к другой....
Я рисую красивое тело,
Обнаженное передо мной.
Я рисую, пока не стемнело,
Натуральный тот образ твой.
Поверьте мне, это не похоть,
Я просто люблю натуральность.
Я рисую твой бледный локоть,
Я рисую твою всю святость.


Рецензии