МАТ

Нельзя ругаться – это мат
Вам скажут , некрасиво,
И вам не будут объяснять
В чём цель его и сила.
В литературу он проник
Одной цензурной сукой,
Собаку так лишь можно звать
Нам подтвердит наука.
Но вот идём мы воевать
С любым врагом на поле,
Его нам надо применять
Усердно, и тем боле.
Недаром он завёться брань
И в лютые годины,
Когда к нам лезет всяка рвань,
Не люди , а скотина.
Большой и страшный, крупный зверь,
Пусть даже и двуногий,
Чтоб дух его сломить, поверь
Ты должен быть жестоким,
И на сознание его
Ты давишь крупным матом.
Не важно, кто перед тобой,
Когда ты стал солдатом,
И ты идёшь в неравный бой,
Ты духом побеждаешь,
А тело только инструмент
И им ты помогаешь.
На этом кончится момент,
Брань снова под запретом,
Она нужна, когда лишь зверь
Грозит тебе при этом.
Ведётся это с древних пор. Верь!


Рецензии
А в вооружённых силах мат - инструмент управления боем! Уже не запрещают!

Владимир Авилов   14.05.2014 02:34     Заявить о нарушении